Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Рыба осетровая горячего копчения. Технические условия |
Название англ.: | Hot-smoked sturgeons. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 01.04.2004 |
Дата издания: | 01.10.2007 |
Дата введения: | 01.07.2005 |
Дата окончания срока действия: | 01.03.2022 |
Код ОКП: | 926320 |
Взамен: | ![]() |
Заменяющий: | ![]() |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на осетровую рыбу (семейство Acipenseridae) горячего копчения |
Расположен в: |