Обозначение: | ГОСТ 11482-88 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Рыба холодного копчения. Технические условия |
Название англ.: | Cold smoked fish. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.03.1991 |
Дата введения: | 01.04.1989 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.1998 |
Код ОКП: | 926310 |
Взамен: | ГОСТ 11482-73 |
Заменяющий: | ГОСТ 11482-96 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 814-61;ГОСТ 1168-86;ГОСТ 1341-84;ГОСТ 1368-55;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 5717-81;ГОСТ 5981-82;ГОСТ 7448-75;ГОСТ 7630-87;ГОСТ 7631-85;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 7730-74;ГОСТ 8273-75 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения. 1. Технические требования 2. Приемка 3. Методы испытаний 4. Транспортирование и хранение |
Список изменений: | №1 от 01.04.1991 (рег. 23.08.1990) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |