Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Рыба холодного копчения. Технические условия |
Название англ.: | Cold smoked fish. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.03.1991 |
Дата введения: | 01.04.1989 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.1998 |
Код ОКП: | 926310 |
Взамен: | ![]() |
Заменяющий: | ![]() |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения. 1. Технические требования 2. Приемка 3. Методы испытаний 4. Транспортирование и хранение |
Список изменений: | №1 от 01.04.1991 (рег. 23.08.1990) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |