ГОСТ 1368-91

Рыба всех видов обработки. Длина и масса

Обозначение: ГОСТ 1368-91
Статус:заменён
Название рус.:Рыба всех видов обработки. Длина и масса
Название англ.:Fish of all types of processing. Length and mass
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.12.1996
Дата введения:01.07.1993
Дата окончания срока действия:01.01.2005
Код ОКП:926000
Заменяющий:ГОСТ 1368-2003
Взамен в части:ГОСТ 1368-55 кроме части живой рыбы, реализуемой в торговой сети и общественном питании
Нормативные ссылки:ГОСТ 427-75;ГОСТ 7631-85;ГОСТ 23676-79;ГОСТ 23711-79
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает подразделение рыб всех видов обработки по длине или массе, а также устанавливает их минимальную длину или массу. Стандарт не распространяется на хрящевые рыбы
Список изменений:№1 от 01.01.1997 (рег. 05.11.1996) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Классификация, номенклатура и общие нормы Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция рыбная пищевая товарная
ГОСТ 1368-91ГОСТ 1368-91ГОСТ 1368-91ГОСТ 1368-91ГОСТ 1368-91ГОСТ 1368-91ГОСТ 1368-91ГОСТ 1368-91ГОСТ 1368-91ГОСТ 1368-91ГОСТ 1368-91ГОСТ 1368-91ГОСТ 1368-91ГОСТ 1368-91ГОСТ 1368-91ГОСТ 1368-91ГОСТ 1368-91ГОСТ 1368-91ГОСТ 1368-91ГОСТ 1368-91ГОСТ 1368-91ГОСТ 1368-91ГОСТ 1368-91ГОСТ 1368-91ГОСТ 1368-91ГОСТ 1368-91ГОСТ 1368-91ГОСТ 1368-91