ГОСТ 15810-80

Изделия кондитерские пряничные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 15810-80
Статус:заменён
Название рус.:Изделия кондитерские пряничные. Технические условия
Название англ.:Confectionary. Cakes. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата издания:01.09.1983
Дата введения:01.01.1981
Дата окончания срока действия:01.01.1998
Код ОКП:913300
Взамен:ГОСТ 15810-70
Заменяющий:ГОСТ 15810-96
Список изменений:№2 от 01.10.1988 (рег. 18.04.1988) «Срок действия продлен»
№3 от 01.06.1991 (рег. 25.01.1991) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Кондитерские изделия Окп Продукция пищевой промышленности Изделия кондитерские мучные Пряники и коврижки
ГОСТ 15810-80ГОСТ 15810-80ГОСТ 15810-80ГОСТ 15810-80ГОСТ 15810-80ГОСТ 15810-80ГОСТ 15810-80ГОСТ 15810-80ГОСТ 15810-80