ГОСТ 29128-91

Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества

Обозначение: ГОСТ 29128-91
Статус:заменён
Название рус.:Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества
Название англ.:Meat products. Terms and definitions on organoleptical quality evaluation
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.11.2005
Дата введения:01.01.1993
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Заменяющий:ГОСТ 29128-2019
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения понятий органолептической оценки качества мясных продуктов
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация Словари Производство пищевых продуктов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Термины и обозначения
ГОСТ 29128-91ГОСТ 29128-91ГОСТ 29128-91