ГОСТ Р 51917-2002

Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ Р 51917-2002
Статус:заменён
Название рус.:Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения
Название англ.:Milk and milk-containing products. Terms and definitions
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата издания:01.11.2005
Дата введения:01.07.2003
Дата окончания срока действия:01.01.2009
Заменяющий:ГОСТ Р 52738-2007
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения в области молочных и молокосодержащих продуктов (кроме масла коровьего и сыра), производимых и реализуемых на территории Российской Федерации. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по молочным и молокосодержащим продуктам, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
Список изменений:№0 от 19.05.2003 (рег. 19.05.2003) «Утратил силу в РФ»
№0 от 03.03.2004 (рег. 03.03.2004) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 51917-2002
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация Словари Производство пищевых продуктов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Термины и обозначения
ГОСТ Р 51917-2002ГОСТ Р 51917-2002ГОСТ Р 51917-2002ГОСТ Р 51917-2002ГОСТ Р 51917-2002ГОСТ Р 51917-2002ГОСТ Р 51917-2002ГОСТ Р 51917-2002ГОСТ Р 51917-2002ГОСТ Р 51917-2002ГОСТ Р 51917-2002ГОСТ Р 51917-2002ГОСТ Р 51917-2002ГОСТ Р 51917-2002ГОСТ Р 51917-2002ГОСТ Р 51917-2002ГОСТ Р 51917-2002ГОСТ Р 51917-2002ГОСТ Р 51917-2002ГОСТ Р 51917-2002

Поправка к ГОСТ Р 51917-2002

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 51917-2002
Дата введения:03.03.2004


Поправка к ГОСТ Р 51917-2002