ГОСТ 814-61

Рыба охлажденная. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 814-61
Статус:заменён
Название рус.:Рыба охлажденная. Технические условия
Название англ.:Iced fish. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата введения:01.01.1962
Дата окончания срока действия:01.01.1997
Код ОКП:926120
Взамен:ГОСТ 814-55
Заменяющий:ГОСТ 814-96
Нормативные ссылки:ГОСТ 1368-55;ГОСТ 7631-73;ГОСТ 7636-55;ГОСТ 7630-75
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на охлажденную рыбу всех семейств и видов, кроме лосося каспийского, семги, нельмы, белорыбицы, анчоусовых, мелких сельдевых (салаки, кильки, тюльки), бычковых, глоссы, ерша, корюшки, касатки, снетка и мелочи второй и третьей групп. 1. Технические требования 1а.Приемка 2. Методы испытаний 3. Упаковывание, маркирование, транспортирование и хранение
Список изменений:№4 от 01.01.1983 (рег. 04.08.1982) «Срок действия продлен»
№5 от 01.12.1985 (рег. 12.06.1985) «Срок действия продлен»
№6 от 01.04.1991 (рег. 01.10.1990) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Рыба и рыбопродукты охлажденные и мороженые Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция рыбная пищевая товарная Рыба свежемороженая Рыба охлажденная /

Текст ГОСТ 814-61 отсутствует т.к. его статус - «заменён»