Обозначение: | ГОСТ 814-61 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Рыба охлажденная. Технические условия |
Название англ.: | Iced fish. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата введения: | 01.01.1962 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.1997 |
Код ОКП: | 926120 |
Взамен: | ГОСТ 814-55 |
Заменяющий: | ГОСТ 814-96 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 1368-55;ГОСТ 7631-73;ГОСТ 7636-55;ГОСТ 7630-75 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на охлажденную рыбу всех семейств и видов, кроме лосося каспийского, семги, нельмы, белорыбицы, анчоусовых, мелких сельдевых (салаки, кильки, тюльки), бычковых, глоссы, ерша, корюшки, касатки, снетка и мелочи второй и третьей групп. 1. Технические требования 1а.Приемка 2. Методы испытаний 3. Упаковывание, маркирование, транспортирование и хранение |
Список изменений: | №4 от 01.01.1983 (рег. 04.08.1982) «Срок действия продлен» №5 от 01.12.1985 (рег. 12.06.1985) «Срок действия продлен» №6 от 01.04.1991 (рег. 01.10.1990) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |