ГОСТ Р 53068-2008

Кофе зеленый (сырой). Определение массовой доли влаги при 105 °С

Обозначение: ГОСТ Р 53068-2008
Статус:отменён
Название рус.:Кофе зеленый (сырой). Определение массовой доли влаги при 105 °С
Название англ.:Green coffee. Determination of moisture mass fraction at 105 °C
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:04.03.2009
Дата введения:01.01.2010
Дата окончания срока действия:01.01.2016
Содержит требования:ISO 6673:2003
На территории РФ пользоваться:ГОСТ ISO 6673-2014
Нормативные ссылки:ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002;ГОСТ Р 52089-2003;ГОСТ 24104-2001
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли влаги в зеленом (сыром) кофе при температуре 105 °С. Метод применим также к зеленому (сырому) декофеинизированному кофе. По точности метод уступает основному контрольному методу по ИСО 1446
Список изменений:№0 от 01.01.2016 (рег. 19.08.2014) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Чай. Кофе. Какао Кофе и заменители кофе Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 53068-2008ГОСТ Р 53068-2008ГОСТ Р 53068-2008ГОСТ Р 53068-2008ГОСТ Р 53068-2008ГОСТ Р 53068-2008ГОСТ Р 53068-2008