ГОСТ Р 53104-2008

Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания

Обозначение: ГОСТ Р 53104-2008
Статус:отменён
Название рус.:Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания
Название англ.:Public catering servis. Method of sensory evaluation of catering products quality
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:20.04.2009
Дата введения:01.01.2010
Дата окончания срока действия:01.01.2015
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 31986-2012
Нормативные ссылки:ГОСТ Р ИСО 3972-2005;ГОСТ Р ИСО 5492-2005;ГОСТ Р 50763-2007;ГОСТ 5904-82
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукцию общественного питания массового изготовления и устанавливает метод органолептической оценки ее качества
Список изменений:№0 от 01.01.2015 (рег. 26.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Органолептический анализ Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Применение и эксплуатация
ГОСТ Р 53104-2008ГОСТ Р 53104-2008ГОСТ Р 53104-2008ГОСТ Р 53104-2008ГОСТ Р 53104-2008ГОСТ Р 53104-2008ГОСТ Р 53104-2008ГОСТ Р 53104-2008ГОСТ Р 53104-2008ГОСТ Р 53104-2008ГОСТ Р 53104-2008ГОСТ Р 53104-2008ГОСТ Р 53104-2008ГОСТ Р 53104-2008ГОСТ Р 53104-2008