ГОСТ Р 53105-2008

Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию

Обозначение: ГОСТ Р 53105-2008
Статус:отменён
Название рус.:Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию
Название англ.:Public catering service. Technological instructions for products of catering. General requirements for lay out, development and composition
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:09.06.2009
Дата введения:01.01.2010
Дата окончания срока действия:01.01.2015
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 31987-2012
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 1.4-2004;ГОСТ Р 1.5-2004;ГОСТ Р 50763-2007;ГОСТ Р 51740-2001;ГОСТ 30602-97;ГОСТ Р 50647-94
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает общие требования к оформлению, построению и содержанию технологических документов на продукцию общественного питания. Стандарт распространяется на технологические документы на продукцию, изготавливаемую предприятиями общественного питания различных форм собственности и индивидуальными предпринимателями
Список изменений:№0 от 01.01.2015 (рег. 26.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Применение и эксплуатация
ГОСТ Р 53105-2008ГОСТ Р 53105-2008ГОСТ Р 53105-2008ГОСТ Р 53105-2008ГОСТ Р 53105-2008ГОСТ Р 53105-2008ГОСТ Р 53105-2008ГОСТ Р 53105-2008ГОСТ Р 53105-2008ГОСТ Р 53105-2008ГОСТ Р 53105-2008ГОСТ Р 53105-2008ГОСТ Р 53105-2008ГОСТ Р 53105-2008ГОСТ Р 53105-2008