Обозначение: | ГОСТ Р 53221-2008 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия |
Название англ.: | Pigs for slaughter. Pork carcasses. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 06.10.2009 |
Дата введения: | 01.01.2010 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2015 |
Код ОКП: | 921130 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 31476-2012 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 50454-92;ГОСТ Р 50455-92;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51446-99;ГОСТ Р 51447-99;ГОСТ Р 51448-99;ГОСТ Р 51478-99;ГОСТ Р 51482-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51921-2002;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52427-2005;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 52816-2007;ГОСТ 8.453-82;ГОСТ 427-75;ГОСТ 7269-79 ;ГОСТ 9794-74;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 19496-93;ГОСТ 21237-75;ГОСТ 23392-78;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 29329-92;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на свиней, предназначенных для убоя, свинину в тушах и полутушах, предназначенную для реализации в розничной торговле, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели. Настоящий стандарт содержит требования к качеству и безопасности продукции |
Список изменений: | №0 от 29.12.2010 (рег. 29.12.2010) «Дата введения перенесена» №0 от 26.06.2012 (рег. 26.06.2012) «Дата введения перенесена» №0 от 30.06.2015 (рег. 16.10.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 53221-2008 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ Р 53221-2008 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 53221-2008 |
Дата введения: | 29.12.2010 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 53221-2008 |
Дата введения: | 27.06.2012 |