Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия |
Название англ.: | Pigs for slaughter. Pork carcasses. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 06.10.2009 |
Дата введения: | 01.01.2010 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2015 |
Код ОКП: | 921130 |
На территории РФ пользоваться: | ![]() |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на свиней, предназначенных для убоя, свинину в тушах и полутушах, предназначенную для реализации в розничной торговле, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели. Настоящий стандарт содержит требования к качеству и безопасности продукции |
Список изменений: | №0 от 29.12.2010 (рег. 29.12.2010) «Дата введения перенесена» №0 от 26.06.2012 (рег. 26.06.2012) «Дата введения перенесена» №0 от 30.06.2015 (рег. 16.10.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 53221-2008 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ Р 53221-2008 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 53221-2008 |
Дата введения: | 29.12.2010 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 53221-2008 |
Дата введения: | 27.06.2012 |