ГОСТ Р ЕН 14106-2009

Производные жиров и масел. Метиловые эфиры жирных кислот (FAME). Определение содержания свободного глицерина

Обозначение: ГОСТ Р ЕН 14106-2009
Статус:действует
Название рус.:Производные жиров и масел. Метиловые эфиры жирных кислот (FAME). Определение содержания свободного глицерина
Название англ.:Fat and oil derivatives. Fatty аcid мethyl еsters (FAME). Determination of free glycerol content
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата издания:10.12.2019
Дата введения:01.01.2011
Аутентичен стандартам:EN 14106:2003
Нормативные ссылки:EN ISO 661
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на метиловые эфиры жирных кислот (FAME) и устанавливает газохроматографический метод определения содержания свободного глицерина в диапазоне от 0,005 % до 0,070%.Основной целью настоящего метода определения является оценка качество FAME через содержание побочных продуктов трансэтерификации, таких как глицерин, концентрация которых может повлиять на характеристики топлива
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Добыча и переработка нефти, газа и смежные производства Нефтяные продукты в целом Классификатор государственных стандартов Нефтяные продукты Масла смазочные Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р ЕН 14106-2009ГОСТ Р ЕН 14106-2009ГОСТ Р ЕН 14106-2009ГОСТ Р ЕН 14106-2009ГОСТ Р ЕН 14106-2009ГОСТ Р ЕН 14106-2009ГОСТ Р ЕН 14106-2009ГОСТ Р ЕН 14106-2009ГОСТ Р ЕН 14106-2009ГОСТ Р ЕН 14106-2009ГОСТ Р ЕН 14106-2009ГОСТ Р ЕН 14106-2009