Обозначение: |  ГОСТ Р 53619-2009 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Технологическая инструкция. Правила построения, изложения, оформления, обозначения, утверждения и регистрации |
Название англ.: | Fish, non-fish objects and products from them. Technological instruction. Rules of structure, drafting, presentation, indication, taking over and registry |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 13.04.2010 |
Дата введения: | 01.07.2010 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 50380-2005; ГОСТ 1.5-2001; ГОСТ 8.417-2002; ГОСТ 12.0.001-82; ГОСТ 12.0.002-80; ГОСТ 12.0.003-74; ГОСТ 12.0.004-90; ГОСТ 12.0.005-84; ГОСТ 30054-2003 |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает правила построения, изложения, оформления, обозначения, утверждения и регистрации технологической инструкции по производству продукции из рыбы и нерыбных объектов, а также правила оформления и изложения изменений к ним. Настоящий стандарт не распространяется на действующие технологические инструкции, которые были утверждены до введения его в действие. Их приведение в соответствие с требованиями настоящего стандарта осуществляют при очередном пересмотре указанных технологических инструкций, а в обоснованных случаях - при разработке очередных изменений к ним |
|
Расположен в: |
|