ГОСТ Р 53878-2010

Мед. Метод определения падевого меда

Обозначение: ГОСТ Р 53878-2010
Статус:отменён
Название рус.:Мед. Метод определения падевого меда
Название англ.:Honey. Method for determination of honeydew
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:29.04.2011
Дата введения:01.07.2011
Дата окончания срока действия:15.02.2015
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 32168-2013
Нормативные ссылки:ГОСТ Р ИСО/МЭК 17025-2006;ГОСТ Р 51568-99;ГОСТ Р 51652-2000;ГОСТ Р 52001-2002;ГОСТ Р 52451-2005;ГОСТ Р 52501-2005;ГОСТ Р 52834-2007;ГОСТ Р 52940-2008;ГОСТ Р 53120-2008;ГОСТ Р 53126-2008;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 12.4.009-83;ГОСТ 1027-67;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 8677-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 19792-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29227-91
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на натуральный падевый мед и устанавливает показатели качества и методы их определения
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 16.09.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Пчеловодство Мед. Воск
ГОСТ Р 53878-2010ГОСТ Р 53878-2010ГОСТ Р 53878-2010ГОСТ Р 53878-2010ГОСТ Р 53878-2010ГОСТ Р 53878-2010ГОСТ Р 53878-2010ГОСТ Р 53878-2010ГОСТ Р 53878-2010ГОСТ Р 53878-2010ГОСТ Р 53878-2010ГОСТ Р 53878-2010