ГОСТ Р 54034-2010

Мясо. Баранина и ягнятина для детского питания. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54034-2010
Статус:действует
Название рус.:Мясо. Баранина и ягнятина для детского питания. Технические условия
Название англ.:Meаt. Mutton and lamb for children’s nutrition. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:20.11.2019
Дата введения:01.01.2012
Код ОКП:921140
Нормативные ссылки:ГОСТ ISО 7218;ГОСТ ISО 13493;ГОСТ Р 50454;ГОСТ Р 50455;ГОСТ Р 51074;ГОСТ Р 51301;ГОСТ Р 51447;ГОСТ Р 51448;ГОСТ Р 51482;ГОСТ Р 51766;ГОСТ Р 51921;ГОСТ Р 51962;ГОСТ Р 52427;ГОСТ Р 52814;ГОСТ Р 52816;ГОСТ Р 52843;ГОСТ Р 53150;ГОСТ 7269;ГОСТ 9794;ГОСТ 10354;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 19496;ГОСТ 21237;ГОСТ 23392;ГОСТ 26668;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 31904-2012;ГОСТ 33824-2016;ГОСТ 32009-2013;ГОСТ 32031-2012;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 31747-2012;ГОСТ 31777-2012;ГОСТ 31671-2012
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на баранину от молодняка овец и ягнятину в тушах, полученные от убоя молодняка овец и ягнят, выращенных с соблюдением специальных ветеринарных, зоотехнических и зоогигиенических требований, предназначенные для производства продуктов питания детей старше 6 месяцев и реализации
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Мясо Баранина /
ГОСТ Р 54034-2010ГОСТ Р 54034-2010ГОСТ Р 54034-2010ГОСТ Р 54034-2010ГОСТ Р 54034-2010ГОСТ Р 54034-2010ГОСТ Р 54034-2010ГОСТ Р 54034-2010ГОСТ Р 54034-2010ГОСТ Р 54034-2010ГОСТ Р 54034-2010