ГОСТ Р 54043-2010
Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 54043-2010
Статус:
действует
Название рус.:
Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия
Название англ.:
Pork products smoked-cooked. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2023
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
26.07.2011
Дата введения:
01.01.2012
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31476
;
ГОСТ 31479
;
ГОСТ 31628
;
ГОСТ 31659
;
ГОСТ 31746
;
ГОСТ 31747
;
ГОСТ 31778
;
ГОСТ 3179
;
ГОСТ 31904
;
ГОСТ 32008
;
ГОСТ 32009
;
ГОСТ 32065
;
ГОСТ 32921
;
ГОСТ 33222
;
ГОСТ 33746
;
ГОСТ 33824
;
ГОСТ 34033
;
ГОСТ 34150
;ГОСТ ISO 1841–2;
ГОСТ Р 51232
;
ГОСТ Р 54354
;
ГОСТ Р 55909
;
ГОСТ Р 50779.12
;
ГОСТ 8.579
;
ГОСТ 975
;
ГОСТ 1341
;
ГОСТ 1760
;
ГОСТ 6309
;
ГОСТ 7730
;
ГОСТ 7977
;
ГОСТ 8273
;
ГОСТ 8558.1
;
ГОСТ 9792
;
ГОСТ 9794
;
ГОСТ 9957
;
ГОСТ 9959
;
ГОСТ 10444.15
;
ГОСТ 14192
;
ГОСТ 14838
;
ГОСТ 14961
;
ГОСТ 15846
;
ГОСТ 17308
;
ГОСТ 23042
;
ГОСТ 25011
;
ГОСТ 26669
;
ГОСТ 26670
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26929
;
ГОСТ 26930
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 26933
;
ГОСТ 29185
;
ГОСТ 29299
;
ГОСТ 29300
;
ГОСТ 30178
;
ГОСТ 30538
;ГОСТ ISO 7218;
ГОСТ Р 50454
;
ГОСТ Р 50455
;ГОСТ ISO 13493;
ГОСТ Р 51074
;
ГОСТ Р 51447
;
ГОСТ Р 51448
;
ГОСТ Р 51480
;
ГОСТ Р 51574
;
ГОСТ Р 51650
;
ГОСТ Р 51766
;
ГОСТ Р 52173
;
ГОСТ Р 52427
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясные копчено-вареные продукты из свинины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
Приложение №1:
Изменение №1 к ГОСТ Р 54043-2010
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Мясо и мясные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия
Изменение №1 к ГОСТ Р 54043-2010
Обозначение:
Изменение №1 к ГОСТ Р 54043-2010
Дата введения:
01.09.2022