ГОСТ Р 54060-2010

Продукты пищевые функциональные. Идентификация. Общие положения

Обозначение: ГОСТ Р 54060-2010
Статус:действует
Название рус.:Продукты пищевые функциональные. Идентификация. Общие положения
Название англ.:Functional food stuffs. Identification. General provisions
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:30.01.2019
Дата введения:01.01.2012
Нормативные ссылки:ГОСТ 8756.0;ГОСТ Р ИСО 22005;ГОСТ Р 51293;ГОСТ Р 52349
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на функциональные пищевые продукты, включая обогащенные пищевые продукты, а также на продукцию импортного производства и устанавливает общие положения, включающие правила проведения работ по идентификации и оформлению результатов. На основе настоящего стандарта могут быть разработаны национальные стандарты, своды правил, классификации и стандарты организаций, расширяющие процедуру идентификации и устанавливающие специальные требования для проведения идентификации отдельных групп функциональных пищевых продуктов
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация Информатика. Издательское дело Документы в управлении, торговле и промышленности Услуги. Организация фирм, управление и качество. Администрация. Транспорт. Социология. Качество Управление качеством и обеспечение качества Сертификация продукции и фирм. Оценка соответствия Производство пищевых продуктов Пищевые продукты в целом Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Соки и экстракты плодовые и ягодные
ГОСТ Р 54060-2010ГОСТ Р 54060-2010ГОСТ Р 54060-2010ГОСТ Р 54060-2010ГОСТ Р 54060-2010ГОСТ Р 54060-2010ГОСТ Р 54060-2010ГОСТ Р 54060-2010ГОСТ Р 54060-2010ГОСТ Р 54060-2010ГОСТ Р 54060-2010