ГОСТ Р ИСО 3961-2010

Жиры и масла животные и растительные. Определение йодного числа

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 3961-2010
Статус:отменён
Название рус.:Жиры и масла животные и растительные. Определение йодного числа
Название англ.:Animal and vegetable fats and oils. Determination of iodine value
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:25.11.2019
Дата введения:01.01.2012
Дата окончания срока действия:01.12.2020
Аутентичен стандартам:ISO 3961:2009
На территории РФ пользоваться:ГОСТ ISO 3961-2020
Нормативные ссылки:ISO 661;ISO 3696
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения йодного числа животных и растительных жиров и масел
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р ИСО 3961-2010ГОСТ Р ИСО 3961-2010ГОСТ Р ИСО 3961-2010ГОСТ Р ИСО 3961-2010ГОСТ Р ИСО 3961-2010ГОСТ Р ИСО 3961-2010ГОСТ Р ИСО 3961-2010ГОСТ Р ИСО 3961-2010ГОСТ Р ИСО 3961-2010ГОСТ Р ИСО 3961-2010ГОСТ Р ИСО 3961-2010ГОСТ Р ИСО 3961-2010