ГОСТ Р ИСО 5508-2010

Животные и растительные жиры и масла. Определение метиловых эфиров жирных кислот (FAME) газовой хроматографией

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 5508-2010
Статус:действует
Название рус.:Животные и растительные жиры и масла. Определение метиловых эфиров жирных кислот (FAME) газовой хроматографией
Название англ.:Animal and vegetable fats and oils. Analysis by gas chromatography of methyl esters of fatty acids (FAME)
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.07.2012
Аутентичен стандартам:ISO 5508:1990
Нормативные ссылки:ISO 5509
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает общие требования определения качественного и количественного состава смеси метиловых эфиров жирных кислот, подготовленных в соответствии с методом ИСО 5509 газовой хроматографией с применением набивной и/или капиллярной колонок. Настоящий стандарт не распространяется на полимеризованные жирные кислоты
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов Нефтяные продукты Масла смазочные Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р ИСО 5508-2010ГОСТ Р ИСО 5508-2010ГОСТ Р ИСО 5508-2010ГОСТ Р ИСО 5508-2010ГОСТ Р ИСО 5508-2010ГОСТ Р ИСО 5508-2010ГОСТ Р ИСО 5508-2010ГОСТ Р ИСО 5508-2010ГОСТ Р ИСО 5508-2010ГОСТ Р ИСО 5508-2010ГОСТ Р ИСО 5508-2010ГОСТ Р ИСО 5508-2010ГОСТ Р ИСО 5508-2010ГОСТ Р ИСО 5508-2010ГОСТ Р ИСО 5508-2010ГОСТ Р ИСО 5508-2010