ГОСТ Р 54366-2011

Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54366-2011
Статус:действует
Название рус.:Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия
Название англ.:Chilled meat by products blocks. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.07.2012
Код ОКП:921200;921202
Нормативные ссылки:ГОСТ Р ИСО 721;ГОСТ Р ИСО 13493;ГОСТ Р 50453;ГОСТ Р 50454;ГОСТ Р 50455;ГОСТ Р 51074;ГОСТ Р 51301;ГОСТ Р 51447;ГОСТ Р 51448;ГОСТ Р 51604;ГОСТ Р 51766;ГОСТ Р 51921;ГОСТ Р 51962;ГОСТ Р 52427;ГОСТ Р 52480;ГОСТ Р 52814;ГОСТ Р 53150;ГОСТ 8.579;ГОСТ 7269;ГОСТ 7730;ГОСТ 10354;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 18251;ГОСТ 19496;ГОСТ 20477;ГОСТ 21237;ГОСТ 23042;ГОСТ 23392;ГОСТ 25011;ГОСТ 26668;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на блоки из мясных обработанных субпродуктов замороженные, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и для промышленной переработки
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Субпродукты Субпродукты в блоках
ГОСТ Р 54366-2011ГОСТ Р 54366-2011ГОСТ Р 54366-2011ГОСТ Р 54366-2011ГОСТ Р 54366-2011ГОСТ Р 54366-2011ГОСТ Р 54366-2011ГОСТ Р 54366-2011ГОСТ Р 54366-2011ГОСТ Р 54366-2011ГОСТ Р 54366-2011ГОСТ Р 54366-2011ГОСТ Р 54366-2011ГОСТ Р 54366-2011ГОСТ Р 54366-2011