Обозначение: | ГОСТ Р 54520-2011 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Мясо. Разделка телятины на отрубы. Технические условия |
Название англ.: | Meat. Dressing of veal into cuts. Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 12.07.2012 |
Дата введения: | 01.01.2013 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2019 |
Код ОКП: | 921120 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 34197-2017 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ Р ИСО 7218-2008;ГОСТ Р ИСО 13493-2005;ГОСТ Р 50453-92;ГОСТ Р 50454-92;ГОСТ Р 50455-92;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51447-99;ГОСТ Р 51448-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51921-2002;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52427-2005;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 52816-2007;ГОСТ Р 53150-2008;ГОСТ Р 54315-2011;ГОСТ 7269-79;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 19496-93;ГОСТ 21237-75;ГОСТ 23042-86;ГОСТ 23392-78;ГОСТ 25011-81;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на отрубы из телятины бескостные и на кости, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и для промышленной переработки. Для реализации в торговой сети и в сети общественного питания используют отрубы охлажденные и замороженные, для промышленной переработки - парные, остывшие, охлажденные, подмороженные и замороженные |
Список изменений: | №0 от 30.08.2012 (рег. 30.08.2012) «Дата введения перенесена» №0 от 01.01.2019 (рег. 31.10.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 54520-2011 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 54520-2011 |
Дата введения: | 31.08.2012 |