Обозначение: | ГОСТ Р 54397-2011 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Посуда керамическая для тепловой обработки пищевых продуктов. Технические условия |
Название англ.: | Ceramic сooking ware for thermal processing off foodstaff. Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 25.11.2019 |
Дата введения: | 01.01.2013 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ Р ИСО 2859-1;ГОСТ Р ИСО 6486-1;ГОСТ Р ИСО 6486-2-2007;ГОСТ Р 53547;ГОСТ 166;ГОСТ 427;ГОСТ 1770;ГОСТ 18321;ГОСТ 28389 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на керамическую посуду (фарфоровую, фаянсовую, полуфарфоровую, керамическую каменную, майоликовую), посуду из кордиерита (кордофлама) для тепловой обработки пищевых продуктов, предназначенную для нагрева в процессе приготовления пищи или напитков обычными тепловыми способами или в микроволновых печах |
Расположен в: |