Обозначение: | ГОСТ 2623-97 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Изделия балычные из дальневосточных лососей и иссык-кульской форели холодного копчения. Технические условия |
Название англ.: | Cold-smoked balyk products of Far-Eastern salmons and Issyk-Kul trout. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 25.04.1997 |
Дата издания: | 01.10.2007 |
Дата введения: | 01.07.1998 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2015 |
Код ОКП: | 926300 |
Взамен: | ГОСТ 2623-73 |
Заменяющий: | ГОСТ 2623-2013 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 814-96;ГОСТ 1168-86;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 5717.1-2003;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 7630-96;ГОСТ 7631-85;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 9347-74;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 13356-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 16080-2002;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 31339-2006;ГОСТ Р 51232-98 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия холодного копчения, изготовленные из дальневосточных лососей: горбуша, кета, кижуч, нерка, сима, чавыча, форель иссык-кульская |
Расположен в: |