Обозначение: | ГОСТ Р 54642-2011 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ |
Название англ.: | Sugar. Methods for determination of moisture and dry matters |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 22.02.2013 |
Дата введения: | 01.01.2013 |
Код ОКП: | 972926 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 52305-2005;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ Р 53396-2009;ГОСТ 21-94;ГОСТ 3956-76;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 10733-98;ГОСТ 12569-99;ГОСТ 23350-98;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26884-2002;ГОСТ 28498-90;ГОСТ Р 52678-2006 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сахар белый (кристаллический, кусковой, сахарную пудру), сахар-песок, тростниковый сахар-сырец и устанавливает методы определения влаги и сухих веществ в диапазоне измерений влаги от 0,10 % до 1,00 %. Требования к контролируемым показателям установлены в ГОСТ Р 53396, ГОСТ 21 и ГОСТ Р 52305 |
Список изменений: | №0 от 25.07.2018 (рег. 25.07.2018) «Дата введения перенесена» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 54642-2011 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 54642-2011 |
Дата введения: | 26.07.2018 |