Обозначение: | ГОСТ Р 54845-2011 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия |
Название англ.: | Baker’s dried yeast. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 30.01.2013 |
Дата введения: | 01.01.2013 |
Код ОКП: | 918253 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 12.1.019-2009;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51696-2000;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52189-2003;ГОСТ Р 52465-2005;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 52815-2007;ГОСТ Р 52816-2007;ГОСТ Р 52903-2007;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ Р 53361-2009;ГОСТ Р 54463-2011;ГОСТ Р 54731-2011;ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 5981-2011;ГОСТ 6825-91;ГОСТ 7247-2006;ГОСТ 7933-89;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17065-94;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на хлебопекарные сушеные дрожжи, представляющие собой биомассу технически чистой культуры дрожжей Saccharomyces cerevisiae. Сушеные дрожжи высшего и первого сорта предназначены для использования в промышленном производстве хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для их домашнего приготовления |
Расположен в: |