Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия |
Название англ.: | Baker’s dried yeast. Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.12.2024 |
Дата актуализации описания: | 01.06.2024 |
Дата издания: | 30.01.2013 |
Дата введения: | 01.01.2013 |
Код ОКП: | 918253 |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на хлебопекарные сушеные дрожжи, представляющие собой биомассу технически чистой культуры дрожжей Saccharomyces cerevisiae. Сушеные дрожжи высшего и первого сорта предназначены для использования в промышленном производстве хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для их домашнего приготовления |
Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ Р 54845-2011 |
Расположен в: |
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ Р 54845-2011 |
Дата введения: | 01.07.2024 |