| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 54845-2011 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия |
| Название англ.: | Baker’s dried yeast. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 01.12.2024 |
| Дата актуализации описания: | 01.06.2024 |
| Дата издания: | 30.01.2013 |
| Дата введения: | 01.01.2013 |
| Код ОКП: | 918253 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 12302; ГОСТ 12.1.019; ГОСТ Р 51074; ГОСТ 33824; ГОСТ Р 51574; ГОСТ Р 51766; ГОСТ Р 51696; ГОСТ 31628; ГОСТ 26574; ГОСТ 1129; ГОСТ 31659; ГОСТ 31746; ГОСТ 31747; ГОСТ Р 52903; ГОСТ Р 53228; ГОСТ 2226; ГОСТ Р 54463; ГОСТ Р 54731; ГОСТ 12.1.004; ГОСТ 12.1.005; ГОСТ 1341; ГОСТ 1760; ГОСТ 1770; ГОСТ 5981; ГОСТ Р 59175; ГОСТ 7247; ГОСТ 32096; ГОСТ 8273; ГОСТ 9147; ГОСТ 10131; ГОСТ 10354; ГОСТ 13358; ГОСТ 13511; ГОСТ 14192; ГОСТ 15846; ГОСТ 17065; ГОСТ 23285; ГОСТ 24597; ГОСТ 25336; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 28498; ГОСТ 30178; ГОСТ 30538 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на хлебопекарные сушеные дрожжи, представляющие собой биомассу технически чистой культуры дрожжей Saccharomyces cerevisiae. Сушеные дрожжи высшего и первого сорта предназначены для использования в промышленном производстве хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для их домашнего приготовления |
| Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ Р 54845-2011 |
| Расположен в: | |


















| Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ Р 54845-2011 |
| Дата введения: | 01.07.2024 |

