Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Шоколад. Общие технические условия |
Название англ.: | Chocolate. General specifications |
Дата актуализации текста: | 01.06.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 15.11.2012 |
Дата издания: | 19.12.2019 |
Дата введения: | 01.07.2013 |
Дата окончания срока действия: | 01.09.2023 |
На территории РФ пользоваться: | ![]() |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на следующие типы шоколада: шоколад, молочный шоколад, несладкий шоколад, горький шоколад, темный шоколад, белый шоколад и (или) их сочетания, шоколад с начинкой и шоколадные изделия |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 31721-2012 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 31721-2012 |
Дата введения: | 15.03.2021 |