| Обозначение: | ![]() ГОСТ 31721-2012 |
| Статус: | утратил силу в РФ |
| Название рус.: | Шоколад. Общие технические условия |
| Название англ.: | Chocolate. General specifications |
| Дата актуализации текста: | 01.06.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.01.2024 |
| Дата регистрации: | 15.11.2012 |
| Дата издания: | 19.12.2019 |
| Дата введения: | 01.07.2013 |
| Дата окончания срока действия: | 01.09.2023 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ Р 70337-2022 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579; ГОСТ 5897; ГОСТ 5899; ГОСТ 5900; ГОСТ 5901; ГОСТ 5902; ГОСТ 5903; ГОСТ 5904; ГОСТ 10444.12; ГОСТ 10444.15; ГОСТ 13586.6; ГОСТ 14192; ГОСТ 26668; ГОСТ 26669; ГОСТ 26670; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 30178; ГОСТ 30538; ГОСТ 30711; ГОСТ 31659; ГОСТ 31681; ГОСТ 31682; ГОСТ 31722; ГОСТ 31723; ГОСТ 31747; ГОСТ 31902-2012 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на следующие типы шоколада: шоколад, молочный шоколад, несладкий шоколад, горький шоколад, темный шоколад, белый шоколад и (или) их сочетания, шоколад с начинкой и шоколадные изделия |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 31721-2012 |
| Расположен в: | |













| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 31721-2012 |
| Дата введения: | 15.03.2021 |
