Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Консервы мясные. Мясо рубленое. Технические условия |
Название англ.: | Canned meat. Minced meat. Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 23.05.2012 |
Дата издания: | 21.11.2019 |
Дата введения: | 01.07.2013 |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на рубленые стерилизованные мясные консервы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 31478-2012 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 31478-2012 |
Дата введения: | 19.06.2019 |