Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Икра рыб соленая деликатесная. Технические условия |
Название англ.: | Fish salted delicatessen roe. Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 24.05.2012 |
Дата издания: | 29.11.2019 |
Дата введения: | 01.07.2013 |
Взамен: | ![]() |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на соленую деликатесную икру рыб, предназначенную для пищевых целей. Настоящий стандарт не распространяется на икру осетровых и лососевых рыб |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 20352-2012 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 20352-2012 |
Дата введения: | 27.12.2021 |