| Обозначение: | ![]() ГОСТ 20352-2012 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Икра рыб соленая деликатесная. Технические условия |
| Название англ.: | Fish salted delicatessen roe. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 24.05.2012 |
| Дата издания: | 29.11.2019 |
| Дата введения: | 01.07.2013 |
| Взамен: | ГОСТ 20352-74 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 51232-98; ГОСТ Р 55909-2013; ГОСТ Р 51574-2018; ГОСТ 8.579; ГОСТ 908; ГОСТ 1129; ГОСТ 1573; ГОСТ 1723; ГОСТ 2874; ГОСТ 5717.1; ГОСТ 5717.2; ГОСТ 5981; ГОСТ 7587; ГОСТ 7630; ГОСТ 7631; ГОСТ 7636; ГОСТ 7825; ГОСТ 7977; ГОСТ 7981; ГОСТ 8756.18; ГОСТ 8807; ГОСТ 8808; ГОСТ 10444.2; ГОСТ 10444.12; ГОСТ 10444.15; ГОСТ 11771; ГОСТ 13356; ГОСТ 13516; ГОСТ 13830; ГОСТ 14192; ГОСТ 15846; ГОСТ 23285; ГОСТ 24597; ГОСТ 26663; ГОСТ 26668; ГОСТ 26669; ГОСТ 26670; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 27001; ГОСТ 27166; ГОСТ 28805; ГОСТ 29050; ГОСТ 29185; ГОСТ 30178; ГОСТ 30538; ГОСТ 31339; ГОСТ 31659; ГОСТ 31747 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на соленую деликатесную икру рыб, предназначенную для пищевых целей. Настоящий стандарт не распространяется на икру осетровых и лососевых рыб |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 20352-2012 |
| Расположен в: | |













| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 20352-2012 |
| Дата введения: | 27.12.2021 |
