ГОСТ 18423-2012

Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 18423-2012
Статус:действует
Название рус.:Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия
Название англ.:Canned natural squids and cuttle. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:24.05.2012
Дата издания:21.11.2019
Дата введения:01.07.2013
Взамен:ГОСТ 18423-97
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ 166;ГОСТ 427;ГОСТ 2874;ГОСТ 5717.1;ГОСТ 5717.2;ГОСТ 5981;ГОСТ 8756.0;ГОСТ 8756.18;ГОСТ 10444.1;ГОСТ 10444.7;ГОСТ 10444.8;ГОСТ 10444.9;ГОСТ 10444.11;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 11771;ГОСТ 13358;ГОСТ 13830;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 20414;ГОСТ 23285;ГОСТ 24597;ГОСТ 26663;ГОСТ 26664;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 26935;ГОСТ 27207;ГОСТ 30054;ГОСТ 30178;ГОСТ 30425;ГОСТ 30538;ГОСТ 31746;ГОСТ 31904;ГОСТ 34033
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы из кальмара и каракатицы
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты
ГОСТ 18423-2012ГОСТ 18423-2012ГОСТ 18423-2012ГОСТ 18423-2012ГОСТ 18423-2012ГОСТ 18423-2012ГОСТ 18423-2012ГОСТ 18423-2012ГОСТ 18423-2012ГОСТ 18423-2012ГОСТ 18423-2012ГОСТ 18423-2012