Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия |
Название англ.: | Meat. Dressing of pork into cuts. Specifications |
Дата актуализации текста: | 10.06.2020 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 15.11.2012 |
Дата издания: | 12.12.2019 |
Дата введения: | 01.07.2013 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ ISO 7218;![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на отрубы из свинины бескостные и на кости, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 31778-2012 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 31778-2012 |
Дата введения: | 20.06.2019 |