ГОСТ 31778-2012

Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31778-2012
Статус:действует
Название рус.:Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия
Название англ.:Meat. Dressing of pork into cuts. Specifications
Дата актуализации текста:10.06.2020
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:15.11.2012
Дата издания:12.12.2019
Дата введения:01.07.2013
Нормативные ссылки:ГОСТ ISO 7218;ГОСТ 8.5792;ГОСТ 7269;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 19496;ГОСТ 21237;ГОСТ 23042;ГОСТ 23392;ГОСТ 25011;ГОСТ 26668;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 31476;ГОСТ 31628;ГОСТ 31747;ГОСТ 31904-2012
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на отрубы из свинины бескостные и на кости, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 31778-2012
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия
ГОСТ 31778-2012ГОСТ 31778-2012ГОСТ 31778-2012ГОСТ 31778-2012ГОСТ 31778-2012ГОСТ 31778-2012ГОСТ 31778-2012ГОСТ 31778-2012ГОСТ 31778-2012ГОСТ 31778-2012ГОСТ 31778-2012ГОСТ 31778-2012ГОСТ 31778-2012ГОСТ 31778-2012ГОСТ 31778-2012ГОСТ 31778-2012

Поправка к ГОСТ 31778-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31778-2012
Дата введения:20.06.2019


Поправка к ГОСТ 31778-2012