ГОСТ 31498-2012

Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31498-2012
Статус:действует
Название рус.:Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия
Название англ.:Cooked sausage products for child's nutrition. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:24.05.2012
Дата издания:31.10.2013
Дата введения:01.07.2013
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 83-79;ГОСТ 84-76;ГОСТ 975-88;ГОСТ 1723-86;ГОСТ 1724-85;ГОСТ 2156-76;ГОСТ 4148-78;ГОСТ 4174-77;ГОСТ 5784-60;ГОСТ 6309-93;ГОСТ 7022-97;ГОСТ 7699-78;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 7977-87;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 8808-2000;ГОСТ 9792-73;ГОСТ 9958-81;ГОСТ 10354-85;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14838-78;ГОСТ 14961-91;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26928-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27568-87;ГОСТ 27569-87;ГОСТ 29048-91;ГОСТ 29052-91;ГОСТ 29055-91;ГОСТ 29056-91;ГОСТ 29270-95;ГОСТ 29299-92;ГОСТ 29301-92;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30726-2001;ГОСТ 31476-2012;ГОСТ 31479-2012;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31654-2012;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 31708-2012;ГОСТ 31746-2012;ГОСТ 31747-2012;ГОСТ 31777-2012;ГОСТ 31778-2012;ГОСТ 31796-2012;ГОСТ 31797-2012;ГОСТ 31798-2012;ГОСТ 31799-2012;ГОСТ 31473–2012;ГОСТ 31719–2012;ГОСТ 31802–2012;ГОСТ 31962–2013;ГОСТ 32225–2013;ГОСТ 33222–2015;ГОСТ 33319–2015;ГОСТ 33629–2015;ГОСТ 33922–2016;ГОСТ 34033–2016;ГОСТ 34120–2017;ГОСТ 34255–2017;ГОСТ 34480–2018;ГОСТ ISO 13493–2014;ГОСТ 1341-2018;ГОСТ 1760-2014;ГОСТ 8558.1-2015;ГОСТ 9794-2015;ГОСТ 10574-2016;ГОСТ 23042-2015;ГОСТ 25011-2017;ГОСТ 9793-2016;ГОСТ 9957-2015;ГОСТ 9959-2015;ГОСТ 10444.8-2013;ГОСТ 10444.11-2013;ГОСТ 10444.12-2013;ГОСТ 23231-2016;ГОСТ ISO 973-2016;ГОСТ 29185-2014;ГОСТ 31450-2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на вареные мясные колбасные изделия [колбасы, колбаски (сосиски), сардельки], предназначенные для питания детей старше трех лет
Приложение №1:Изменение к ГОСТ 31498-2012. Поправка к изменению
Приложение №2:Изменение №1 к ГОСТ 31498-2012
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия
ГОСТ 31498-2012ГОСТ 31498-2012ГОСТ 31498-2012ГОСТ 31498-2012ГОСТ 31498-2012ГОСТ 31498-2012ГОСТ 31498-2012ГОСТ 31498-2012ГОСТ 31498-2012ГОСТ 31498-2012ГОСТ 31498-2012ГОСТ 31498-2012ГОСТ 31498-2012ГОСТ 31498-2012ГОСТ 31498-2012ГОСТ 31498-2012ГОСТ 31498-2012ГОСТ 31498-2012ГОСТ 31498-2012ГОСТ 31498-2012ГОСТ 31498-2012ГОСТ 31498-2012ГОСТ 31498-2012ГОСТ 31498-2012ГОСТ 31498-2012ГОСТ 31498-2012ГОСТ 31498-2012ГОСТ 31498-2012

Изменение к ГОСТ 31498-2012. Поправка к изменению

Обозначение:Изменение к ГОСТ 31498-2012. Поправка к изменению
Дата введения:10.06.2021


Изменение к ГОСТ 31498-2012. Поправка к изменению

Изменение №1 к ГОСТ 31498-2012

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 31498-2012
Дата введения:01.01.2020


Изменение №1 к ГОСТ 31498-2012Изменение №1 к ГОСТ 31498-2012Изменение №1 к ГОСТ 31498-2012Изменение №1 к ГОСТ 31498-2012Изменение №1 к ГОСТ 31498-2012Изменение №1 к ГОСТ 31498-2012Изменение №1 к ГОСТ 31498-2012