ГОСТ 31747-2012

Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)

Обозначение: ГОСТ 31747-2012
Статус:действует
Название рус.:Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
Название англ.:Food products. Methods for detection and quantity determination of coliformes
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:01.10.2012
Дата издания:17.10.2013
Дата введения:01.07.2013
Нормативные ссылки:ГОСТ ISO 7218-2011;ГОСТ 9284-75;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 29184-91
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, кроме молока и молочных продуктов, и устанавливает метод выявления в определенной навеске пищевого продукта колиформных бактерий и три метода определения их количества: метод наиболее вероятного числа (НВЧ) и методы посева в или на агаризованные селективно-диагностические среды
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Математика. Естественные науки Микробиология Пищевая микробиология Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 31747-2012ГОСТ 31747-2012ГОСТ 31747-2012ГОСТ 31747-2012ГОСТ 31747-2012ГОСТ 31747-2012ГОСТ 31747-2012ГОСТ 31747-2012ГОСТ 31747-2012ГОСТ 31747-2012ГОСТ 31747-2012ГОСТ 31747-2012ГОСТ 31747-2012ГОСТ 31747-2012ГОСТ 31747-2012ГОСТ 31747-2012ГОСТ 31747-2012ГОСТ 31747-2012ГОСТ 31747-2012ГОСТ 31747-2012