Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Добавки пищевые. Калия фосфаты Е340. Общие технические условия |
Название англ.: | Food additives. Potassium phosphates E340. General specifications |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 15.11.2012 |
Дата издания: | 22.05.2013 |
Дата введения: | 01.07.2013 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ ISO 2859-1-2009;![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку фосфаты калия Е340, представляющую собой 1-замещенные (i), 2-замещенные (ii) и 3-замещенные (iii) калиевые соли ортофосфорной кислоты и предназначенную для использования в пищевой промышленности как регулятор кислотности, эмульгатор, влагоудерживающий агент, эмульгирующая соль и стабилизатор пищевых продуктов |
Список изменений: | №1 от 01.01.2017 (рег. 18.05.2016) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД» |
Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 31687-2012 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 31687-2012 |
Расположен в: |
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 31687-2012 |
Дата введения: | 01.01.2017 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 31687-2012 |
Дата введения: | 19.06.2019 |