Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях |
Название англ.: | Food products. Method for determination of artificial colours in spices presence |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 15.11.2012 |
Дата издания: | 14.10.2014 |
Дата введения: | 01.07.2013 |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сухие пряности и устанавливает хроматографический метод определения наличия и идентификации водо- и жирорастворимых синтетических красителей. По данному методу предел обнаружения массовой доли водо- и жирорастворимых синтетических красителей в пряностях составляет не менее 0,005 % |
Список изменений: | №0 от 27.07.2015 (рег. 27.07.2015) «Дата введения перенесена» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 31701-2012 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 31701-2012 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 31701-2012 |
Дата введения: | 28.07.2015 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 31701-2012 |
Дата введения: | 19.06.2019 |