ГОСТ 6065-2012
Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 6065-2012
Статус:
действует
Название рус.:
Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия
Название англ.:
Canned fried fish in oil. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
20.07.2012
Дата издания:
06.12.2019
Дата введения:
01.07.2013
Взамен:
ГОСТ 6065-97
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51232-98
;
ГОСТ Р 51574-2018
;
ГОСТ 814
;
ГОСТ 1128
;
ГОСТ 1129
;
ГОСТ 1168
;
ГОСТ 2874
;
ГОСТ 3948
;
ГОСТ 5717.1
;
ГОСТ 5717.2
;
ГОСТ 5981
;
ГОСТ 7825
;
ГОСТ 7981
;
ГОСТ 8756.0
;
ГОСТ 8756.18
;
ГОСТ 8807
;
ГОСТ 8808
;
ГОСТ 8988
;
ГОСТ 8990
;
ГОСТ 10444.1
;
ГОСТ 10444.2
;
ГОСТ 10444.7
;
ГОСТ 10444.8
;
ГОСТ 10444.9
;
ГОСТ 10444.11
;
ГОСТ 10444.12
;
ГОСТ 10444.15
;
ГОСТ 11771
;
ГОСТ 13830
;
ГОСТ 14192
;
ГОСТ 15846
;
ГОСТ 17660
;
ГОСТ 20221
;
ГОСТ 23285
;
ГОСТ 24597
;
ГОСТ 26574
;
ГОСТ 26663
;
ГОСТ 26664
;
ГОСТ 26668
;
ГОСТ 26669
;
ГОСТ 26670
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26929
;
ГОСТ 26930
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 26933
;
ГОСТ 26935
;
ГОСТ 27207
;
ГОСТ 30054
;
ГОСТ 30178
;
ГОСТ 30425
;
ГОСТ 30538
;
ГОСТ 31759
;
ГОСТ 31760
;
ГОСТ 31904
;
ГОСТ 32366
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы из обжаренной рыбы в масле
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Рыба и рыбные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Рыба и рыбные продукты
Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты