ГОСТ Р 54744-2011

Продукция соковая. Определение хинной, яблочной и лимонной кислот в продуктах из клюквы и яблок методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: ГОСТ Р 54744-2011
Статус:действует
Название рус.:Продукция соковая. Определение хинной, яблочной и лимонной кислот в продуктах из клюквы и яблок методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Название англ.:Juice products. Determination of quinic, malic and citric acids in products from cranberry and apples by high–performance liquid chromatography
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:12.12.2019
Дата введения:01.01.2013
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 51239;ГОСТ Р 51940;ГОСТ 1770;ГОСТ 4198;ГОСТ 6709;ГОСТ 25336;ГОСТ 26313;ГОСТ 34409-2018;ГОСТ 34408-2018
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на соковую продукцию в части продуктов из клюквы и яблок и устанавливает метод определения содержания хинной, яблочной и лимонной кислот с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Напитки Безалкогольные напитки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 54744-2011ГОСТ Р 54744-2011ГОСТ Р 54744-2011ГОСТ Р 54744-2011ГОСТ Р 54744-2011ГОСТ Р 54744-2011ГОСТ Р 54744-2011ГОСТ Р 54744-2011