ГОСТ 32010-2013

Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Shigella

Обозначение: ГОСТ 32010-2013
Статус:действует
Название рус.:Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Shigella
Название англ.:Food products. Method for detection of Shigella species bacteria
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:07.06.2013
Дата издания:18.11.2013
Дата введения:01.07.2014
Нормативные ссылки:ГОСТ ISO 7218-2011;ГОСТ 6672-75;ГОСТ 6691-77;ГОСТ 9284-75;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 29228-91;ГОСТ 30425-97; ГОСТ 31659-2012
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной массе или объеме продукта бактерий рода Shigella
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Математика. Естественные науки Микробиология Пищевая микробиология Производство пищевых продуктов Пищевые продукты в целом Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 32010-2013ГОСТ 32010-2013ГОСТ 32010-2013ГОСТ 32010-2013ГОСТ 32010-2013ГОСТ 32010-2013ГОСТ 32010-2013ГОСТ 32010-2013ГОСТ 32010-2013ГОСТ 32010-2013ГОСТ 32010-2013ГОСТ 32010-2013ГОСТ 32010-2013ГОСТ 32010-2013ГОСТ 32010-2013ГОСТ 32010-2013ГОСТ 32010-2013ГОСТ 32010-2013ГОСТ 32010-2013ГОСТ 32010-2013ГОСТ 32010-2013ГОСТ 32010-2013ГОСТ 32010-2013ГОСТ 32010-2013