ГОСТ ISO 10272-1-2013

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Методы обнаружения и подсчета бактерий Campylobacter spp. Часть 1. Метод обнаружения

Обозначение: ГОСТ ISO 10272-1-2013
Статус:действует
Название рус.:Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Методы обнаружения и подсчета бактерий Campylobacter spp. Часть 1. Метод обнаружения
Название англ.:Microbiology of food and animal feeding stuffs. Мethods for detection and enumeration of Campylobacter spp. Part 1. Detection method
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:07.06.2013
Дата издания:25.11.2013
Дата введения:01.07.2014
Аутентичен стандартам:ISO 10272-1:2006
Нормативные ссылки:ISO 6887;ISO 7218;ISO 8261;ISO/TS 11133-1;ISO/TS 11133-2
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод обнаружения Campylobacter spp. и распространяется на продукцию, предназначенную для потребления человеком или кормления животных. Настоящий стандарт может быть использован при оценке окружающей среды при производстве пищевой продукции и обращении с ней
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Математика. Естественные науки Микробиология Пищевая микробиология Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 10272-1-2013ГОСТ ISO 10272-1-2013ГОСТ ISO 10272-1-2013ГОСТ ISO 10272-1-2013ГОСТ ISO 10272-1-2013ГОСТ ISO 10272-1-2013ГОСТ ISO 10272-1-2013ГОСТ ISO 10272-1-2013ГОСТ ISO 10272-1-2013ГОСТ ISO 10272-1-2013ГОСТ ISO 10272-1-2013ГОСТ ISO 10272-1-2013ГОСТ ISO 10272-1-2013ГОСТ ISO 10272-1-2013ГОСТ ISO 10272-1-2013ГОСТ ISO 10272-1-2013ГОСТ ISO 10272-1-2013ГОСТ ISO 10272-1-2013ГОСТ ISO 10272-1-2013ГОСТ ISO 10272-1-2013