Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия |
Название англ.: | Canned meat in pieces. Stewed meat. Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.01.2023 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 07.06.2013 |
Дата издания: | 21.11.2019 |
Дата введения: | 01.07.2014 |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на кусковые стерилизованные мясные консервы - мясо тушеное, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок |
Приложение №1: | Изменение к ГОСТ 32125-2013. Поправка к изменению |
Приложение №2: | Изменение №1 к ГОСТ 32125-2013 |
Приложение №3: | Поправка к ГОСТ 32125-2013 |
Расположен в: |
Обозначение: | Изменение к ГОСТ 32125-2013. Поправка к изменению |
Дата введения: | 10.06.2021 |
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 32125-2013 |
Дата введения: | 01.01.2020 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 32125-2013 |
Дата введения: | 20.06.2019 |