Обозначение: | ГОСТ 32125-2013 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия |
Название англ.: | Canned meat in pieces. Stewed meat. Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.01.2023 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 07.06.2013 |
Дата издания: | 21.11.2019 |
Дата введения: | 01.07.2014 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579;ГОСТ 1723;ГОСТ ISO 1841-2;ГОСТ 3560;ГОСТ 5717.1;ГОСТ 5981;ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013;ГОСТ 8756.0;ГОСТ 8756.1;ГОСТ 8756.18;ГОСТ 10444.1;ГОСТ 13534;ГОСТ 13830;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 17594;ГОСТ ISO 17604;ГОСТ 18251;ГОСТ 18992;ГОСТ 20477;ГОСТ 21650;ГОСТ 24597;ГОСТ 25011;ГОСТ 25292;ГОСТ 25951;ГОСТ 26183;ГОСТ 26186;ГОСТ 26663;ГОСТ 266695;ГОСТ 26670;ГОСТ 26671;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 26935;ГОСТ 29050;ГОСТ 30178;ГОСТ 30425;ГОСТ 31476;ГОСТ 31479;ГОСТ 31628;ГОСТ 31777;ГОСТ 31778;ГОСТ 31797;ГОСТ 31904;ГОСТ 32065;ГОСТ 32225;ГОСТ 34033;ГОСТ 34120;ГОСТ 34177;ГОСТ 34306;ГОСТ ISO 6887-2;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013;ГОСТ Р 51574-2018;ГОСТ Р ИСО 17604-2011 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на кусковые стерилизованные мясные консервы - мясо тушеное, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок |
Приложение №1: | Изменение к ГОСТ 32125-2013. Поправка к изменению |
Приложение №2: | Изменение №1 к ГОСТ 32125-2013 |
Приложение №3: | Поправка к ГОСТ 32125-2013 |
Расположен в: |
Обозначение: | Изменение к ГОСТ 32125-2013. Поправка к изменению |
Дата введения: | 10.06.2021 |
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 32125-2013 |
Дата введения: | 01.01.2020 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 32125-2013 |
Дата введения: | 20.06.2019 |