ГОСТ Р 55215-2012

Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-4. Специальные требования. Аппараты обжарочные

Обозначение: ГОСТ Р 55215-2012
Статус:действует
Название рус.:Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-4. Специальные требования. Аппараты обжарочные
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата издания:11.11.2019
Дата введения:01.01.2014
Содержит требования:EN 203-2-4:2005
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 55211-2012
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает порядок проведения испытаний и требования к конструкции, безопасной эксплуатации, рациональному использованию энергии и классификации газовых обжарочных аппаратов для предприятий общественного питания
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт Кухонное оборудование Места для приготовления пищи, рабочие столы, печи и аналогичные аппараты Классификатор государственных стандартов Энергетическое и электротехническое оборудование Паросиловое оборудование Паровые котлы
ГОСТ Р 55215-2012ГОСТ Р 55215-2012ГОСТ Р 55215-2012ГОСТ Р 55215-2012ГОСТ Р 55215-2012ГОСТ Р 55215-2012ГОСТ Р 55215-2012ГОСТ Р 55215-2012ГОСТ Р 55215-2012ГОСТ Р 55215-2012ГОСТ Р 55215-2012