| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 55298-2012 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения пектолитической активности |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.04.2014 |
| Дата введения: | 01.01.2014 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 12.1.019-2009; ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002; ГОСТ Р 53228-2008; ГОСТ 12.0.004-90; ГОСТ 12.1.004-91; ГОСТ 12.1.005-88; ГОСТ 12.1.007-76; ГОСТ 12.2.007.0-75; ГОСТ 12.4.009-83; ГОСТ 12.4.021-75; ГОСТ 12.4.103-83; ГОСТ 61-75; ГОСТ 83-79; ГОСТ 199-78; ГОСТ 1277-75; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 3760-79; ГОСТ 4159-79; ГОСТ 4161-77; ГОСТ 4174-77; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4220-75; ГОСТ 4232-76; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 5556-81; ГОСТ 5850-72; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 9412-93; ГОСТ 10163-76; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 13867-68; ГОСТ 15615-79; ГОСТ 18300-87; ГОСТ 18481-81; ГОСТ 20264.0-74; ГОСТ 22180-76; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 27068-86; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29027-91; ГОСТ 29186-91; ГОСТ 29227-91; ГОСТ 29251-91; ГОСТ 29298-2005 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на ферментные препараты и ферментсодержащие смеси - источники ферментов пектолитического комплекса, применяемые в пищевой промышленности, и устанавливает методы определения пектолитической активности |
| Список изменений: | №0 от 17.06.2015 (рег. 17.06.2015) «Дата введения перенесена» |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 55298-2012 |
| Расположен в: | |

























| Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 55298-2012 |
| Дата введения: | 18.06.2015 |
