ГОСТ Р ИСО 6770-2012

Чай растворимый. Методы определения плотности до и после уплотнения

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 6770-2012
Статус:действует
Название рус.:Чай растворимый. Методы определения плотности до и после уплотнения
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.01.2014
Код ОКП:919160
Аутентичен стандартам:ISO 6770:1982
Нормативные ссылки:ISO 787-11:1981
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает два метода определения плотности растворимого чая: а) метод определения плотности до уплотнения; b) метод определения плотности после уплотнения
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Чай. Кофе. Какао Чай Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция пищевой промышленности Продукция чайной, соляной, табачно-махорочной промышленности и производство пищевых концентратов Продукция чайной промышленности Чай растворимый /
ГОСТ Р ИСО 6770-2012ГОСТ Р ИСО 6770-2012ГОСТ Р ИСО 6770-2012ГОСТ Р ИСО 6770-2012ГОСТ Р ИСО 6770-2012ГОСТ Р ИСО 6770-2012ГОСТ Р ИСО 6770-2012ГОСТ Р ИСО 6770-2012ГОСТ Р ИСО 6770-2012ГОСТ Р ИСО 6770-2012ГОСТ Р ИСО 6770-2012ГОСТ Р ИСО 6770-2012ГОСТ Р ИСО 6770-2012ГОСТ Р ИСО 6770-2012ГОСТ Р ИСО 6770-2012