ГОСТ Р 55367-2012
Зельцы. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 55367-2012
Статус:
действует
Название рус.:
Зельцы. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
01.04.2014
Дата введения:
01.01.2014
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р ИСО 7540-2008
;
ГОСТ Р ИСО 13493-2005
;
ГОСТ Р 50454-92
;
ГОСТ Р 50455-92
;
ГОСТ Р 51074-2003
;
ГОСТ Р 51289-99
;
ГОСТ Р 51301-99
;
ГОСТ Р 51444-99
;
ГОСТ Р 51447-99
;
ГОСТ Р 51448-99
;
ГОСТ Р 51474-99
;
ГОСТ Р 51480-99
;
ГОСТ Р 51482-99
;
ГОСТ Р 51574-2000
;
ГОСТ Р 51766-2001
;
ГОСТ Р 52173-2003
;
ГОСТ Р 52174-2003
;
ГОСТ Р 52427-2005
;
ГОСТ Р 52622-2006
;
ГОСТ Р 54015-2010
;
ГОСТ Р 54016-2010
;
ГОСТ Р 54017-2010
;
ГОСТ 8.579-2002
;
ГОСТ 21-94
;
ГОСТ Р 54315-2011
;
ГОСТ Р 54463-2011
;
ГОСТ 975-88
;
ГОСТ 1341-97
;
ГОСТ 1760-86
;
ГОСТ 6309-93
;ГОСТ ISO 7218-2011;
ГОСТ 7730-89
;
ГОСТ 7977-87
;
ГОСТ 8273-75
;
ГОСТ 8558.1-78
;
ГОСТ 9792-73
;
ГОСТ 9794-74
;
ГОСТ 9957-73
;
ГОСТ 9958-81
;
ГОСТ 9959-91
;
ГОСТ 10444.15-94
;
ГОСТ 10354-82
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 14838-78
;
ГОСТ 14961-91
;
ГОСТ 15846-2002
;
ГОСТ 17308-88
;
ГОСТ 17594-81
;
ГОСТ 18321-73
;
ГОСТ 23042-86
;
ГОСТ 25011-81
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26670-91
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 29045-91
;
ГОСТ 29046-91
;
ГОСТ 29047-91
;
ГОСТ 29048-91
;
ГОСТ 29049-91
;
ГОСТ 29050-91
;
ГОСТ 29052-91
;
ГОСТ 29055-91
;
ГОСТ 29185-91
;
ГОСТ 29299-92
;
ГОСТ 29300-92
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30538-97
;
ГОСТ 31476-2012
;
ГОСТ 31479-2012
;
ГОСТ 31628-2012
;
ГОСТ 31659-2012
;
ГОСТ 31746-2012
;
ГОСТ 31747-2012
;
ГОСТ 31778-2012
;
ГОСТ 31796-2012
;
ГОСТ 31797-2012
;
ГОСТ 31895-2012
;
ГОСТ 32008-2012
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясные зельцы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Мясо и мясные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия