Обозначение: | ГОСТ 20414-2011 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 12.05.2011 |
Дата издания: | 06.12.2019 |
Дата введения: | 01.07.2014 |
Взамен: | ГОСТ 20414-93 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579;ГОСТ 1341;ГОСТ 1760;ГОСТ 2874;ГОСТ 7630;ГОСТ 7631;ГОСТ 9569;ГОСТ 10354;ГОСТ 31746;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 12302;ГОСТ 12303;ГОСТ 13356;ГОСТ 13511;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 23285;ГОСТ 24597;ГОСТ 25951;ГОСТ 26663;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 30178;ГОСТ 31904;ГОСТ 31747;ГОСТ 31659;ГОСТ 30538;ГОСТ 31339;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ 33781-2016;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 52815-2007;ГОСТ Р 52816-2007 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на кальмара и каракатицу мороженые, предназначенные для пищевых целей |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 20414-2011 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 20414-2011 |
Дата введения: | 14.08.2019 |