ГОСТ 20414-2011

Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 20414-2011
Статус:действует
Название рус.:Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:12.05.2011
Дата издания:06.12.2019
Дата введения:01.07.2014
Взамен:ГОСТ 20414-93
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ 1341;ГОСТ 1760;ГОСТ 2874;ГОСТ 7630;ГОСТ 7631;ГОСТ 9569;ГОСТ 10354;ГОСТ 31746;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 12302;ГОСТ 12303;ГОСТ 13356;ГОСТ 13511;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 23285;ГОСТ 24597;ГОСТ 25951;ГОСТ 26663;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 30178;ГОСТ 31904;ГОСТ 31747;ГОСТ 31659;ГОСТ 30538;ГОСТ 31339;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ 33781-2016;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 52815-2007;ГОСТ Р 52816-2007
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кальмара и каракатицу мороженые, предназначенные для пищевых целей
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 20414-2011
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Рыбная кулинария и икра
ГОСТ 20414-2011ГОСТ 20414-2011ГОСТ 20414-2011ГОСТ 20414-2011ГОСТ 20414-2011ГОСТ 20414-2011ГОСТ 20414-2011ГОСТ 20414-2011ГОСТ 20414-2011ГОСТ 20414-2011ГОСТ 20414-2011ГОСТ 20414-2011ГОСТ 20414-2011ГОСТ 20414-2011

Поправка к ГОСТ 20414-2011

Обозначение:Поправка к ГОСТ 20414-2011
Дата введения:14.08.2019


Поправка к ГОСТ 20414-2011