Обозначение: | ГОСТ 32006-2012 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 03.12.2012 |
Дата издания: | 06.12.2019 |
Дата введения: | 01.01.2014 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579;ГОСТ 814;ГОСТ 2874;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ 7630;ГОСТ 7631;ГОСТ 7933;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 23285;ГОСТ 23683;ГОСТ 24597;ГОСТ 26663;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 31262;ГОСТ 31266;ГОСТ 31339;ГОСТ 31628;ГОСТ 31659;ГОСТ 31746;ГОСТ 31747;ГОСТ 31904;ГОСТ Р 51232-98 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на филе трески без кожи подпрессованное мороженое, предназначенное на пищевые цели для внутреннего рынка и экспорта |
Расположен в: |