| Обозначение: | ![]() ГОСТ 32006-2012 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 03.12.2012 |
| Дата издания: | 06.12.2019 |
| Дата введения: | 01.01.2014 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579; ГОСТ 814; ГОСТ 2874;ГОСТ ISO 7218; ГОСТ 7630; ГОСТ 7631; ГОСТ 7933; ГОСТ 10444.15; ГОСТ 14192; ГОСТ 15846; ГОСТ 23285; ГОСТ 23683; ГОСТ 24597; ГОСТ 26663; ГОСТ 26669; ГОСТ 26670; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 30178; ГОСТ 30538; ГОСТ 31262; ГОСТ 31266; ГОСТ 31339; ГОСТ 31628; ГОСТ 31659; ГОСТ 31746; ГОСТ 31747; ГОСТ 31904; ГОСТ Р 51232-98 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на филе трески без кожи подпрессованное мороженое, предназначенное на пищевые цели для внутреннего рынка и экспорта |
| Расположен в: | |










