ГОСТ IEC 60335-2-13-2013

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-13. Частные требования к фритюрницам, сковородам и аналогичным приборам

Обозначение: ГОСТ IEC 60335-2-13-2013
Статус:действует
Название рус.:Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-13. Частные требования к фритюрницам, сковородам и аналогичным приборам
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:27.09.2013
Дата издания:15.07.2019
Дата введения:01.01.2015
Аутентичен стандартам:IEC 60335-2-13(2009)
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает требования безопасности электрических фритюрниц c рекомендуемым максимальным количеством масла не более 5 л, сковород, сковородок и других приборов, использующих масло для приготовления пищи и предназначенных для бытового и аналогичного применения, номинальным напряжением не более 250 В
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Охрана окружающей среды, защита человека от воздействия окружающей среды. Безопасность Безопасность в быту Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт Кухонное оборудование Небольшие кухонные аппараты Классификатор государственных стандартов Энергетическое и электротехническое оборудование Электрические аппараты и арматура Электрические печи, электронагревательные и другие бытовые приборы
ГОСТ IEC 60335-2-13-2013ГОСТ IEC 60335-2-13-2013ГОСТ IEC 60335-2-13-2013ГОСТ IEC 60335-2-13-2013ГОСТ IEC 60335-2-13-2013ГОСТ IEC 60335-2-13-2013ГОСТ IEC 60335-2-13-2013ГОСТ IEC 60335-2-13-2013ГОСТ IEC 60335-2-13-2013ГОСТ IEC 60335-2-13-2013ГОСТ IEC 60335-2-13-2013ГОСТ IEC 60335-2-13-2013