ГОСТ Р 55762-2013
Консервы мясные ветчинные. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 55762-2013
Статус:
действует
Название рус.:
Консервы мясные ветчинные. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
09.12.2019
Дата введения:
01.01.2015
Код ОКП:
921625
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579
;
ГОСТ 33222-2015
;
ГОСТ 975
;
ГОСТ 1341
;ГОСТ ISO 1841-2;
ГОСТ 3560
;
ГОСТ 5981
;ГОСТ ISO 7218;
ГОСТ 8558.1
;
ГОСТ 8756.18
;
ГОСТ 9794
;
ГОСТ 10444.1
;
ГОСТ 11293
;
ГОСТ 13534
;
ГОСТ 14192
;
ГОСТ 15846
;
ГОСТ 18251
;
ГОСТ 18992
;
ГОСТ 20477
;
ГОСТ 21650
;
ГОСТ 24597
;
ГОСТ 25011
;
ГОСТ 25951
;
ГОСТ 26183
;
ГОСТ 26186
;
ГОСТ 26313
;
ГОСТ 26663
;
ГОСТ 26664
;
ГОСТ 26669
;
ГОСТ 26670
;
ГОСТ 26671
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26929
;
ГОСТ 26930
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 26933
;
ГОСТ 26935
;
ГОСТ 29299
;
ГОСТ 30178
;
ГОСТ 30425
;
ГОСТ 31476
;
ГОСТ 31479
;
ГОСТ 31628
;
ГОСТ 31778
;
ГОСТ 31895
;
ГОСТ 31904
;
ГОСТ 32009
;
ГОСТ 32161
;
ГОСТ 32164
;
ГОСТ 34150-2017
;
ГОСТ 34033-2016
;
ГОСТ Р 51074
;
ГОСТ Р 51301
;
ГОСТ Р 51447
;
ГОСТ Р 51448
;
ГОСТ Р 51480
;
ГОСТ Р 51574
;
ГОСТ Р 51766
;
ГОСТ Р 52173
;
ГОСТ Р 52174
;
ГОСТ Р 52427
;
ГОСТ Р 54463
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на ветчинные стерилизованные и пастеризованные мясные консервы из свинины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Мясо и мясные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты
Окп
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности
Консервы мясные
Консервы мясные деликатесные и закусочные
- из свинины