ГОСТ ISO 1576-2013

Чай. Метод определения содержания водорастворимой и водонерастворимой золы

Обозначение: ГОСТ ISO 1576-2013
Статус:действует
Название рус.:Чай. Метод определения содержания водорастворимой и водонерастворимой золы
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.03.2013
Дата издания:06.12.2019
Дата введения:01.01.2014
Взамен в части:ГОСТ 28552-90 в части определения водорастворимой и водонерастворимой золы
Аутентичен стандартам:ISO 1576:1988
Нормативные ссылки:ISO 1572:1980;ISO 1575:1987
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания водорастворимой и водонерастворимой золы в чае
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Чай. Кофе. Какао Чай Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 1576-2013ГОСТ ISO 1576-2013ГОСТ ISO 1576-2013ГОСТ ISO 1576-2013ГОСТ ISO 1576-2013ГОСТ ISO 1576-2013ГОСТ ISO 1576-2013ГОСТ ISO 1576-2013