ГОСТ 32342-2013

Лососи тихокеанские с нерестовыми изменениями мороженые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32342-2013
Статус:действует
Название рус.:Лососи тихокеанские с нерестовыми изменениями мороженые. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:18.10.2013
Дата издания:12.12.2019
Дата введения:01.07.2015
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ 166;ГОСТ 427;ГОСТ 1368;ГОСТ 2874;ГОСТ 5530;ГОСТ 7630;ГОСТ 7631;ГОСТ 7636;ГОСТ 9569;ГОСТ 10354;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 13511;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 23285;ГОСТ 24597;ГОСТ 25951;ГОСТ 26663;ГОСТ 26668;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 31339;ГОСТ 31659;ГОСТ 31746;ГОСТ 31747;ГОСТ Р 51232-98
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на лососи тихоокеанские с нерестовыми изменениями мороженые, предназначенные для пищевых целей
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 32342-2013
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Рыба и рыбопродукты охлажденные и мороженые
ГОСТ 32342-2013ГОСТ 32342-2013ГОСТ 32342-2013ГОСТ 32342-2013ГОСТ 32342-2013ГОСТ 32342-2013ГОСТ 32342-2013ГОСТ 32342-2013ГОСТ 32342-2013ГОСТ 32342-2013ГОСТ 32342-2013ГОСТ 32342-2013ГОСТ 32342-2013ГОСТ 32342-2013ГОСТ 32342-2013

Поправка к ГОСТ 32342-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32342-2013
Дата введения:14.08.2019


Поправка к ГОСТ 32342-2013