ГОСТ 24896-2013

Рыба живая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 24896-2013
Статус:действует
Название рус.:Рыба живая. Технические условия
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:18.10.2013
Дата издания:29.11.2019
Дата введения:01.07.2015
Взамен:ГОСТ 24896-81
Нормативные ссылки:ГОСТ 1368 ;ГОСТ 2874;ГОСТ 5583;ГОСТ 6331;ГОСТ 7630;ГОСТ 7631;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 14192;ГОСТ 26668;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 31339; ГОСТ 31659; ГОСТ 31746; ГОСТ 31747;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ 31904-2012
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на живую рыбу, предназначенную на пищевые цели
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 24896-2013
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 24896-2013
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Рыба живая и рыба-сырец
ГОСТ 24896-2013ГОСТ 24896-2013ГОСТ 24896-2013ГОСТ 24896-2013ГОСТ 24896-2013ГОСТ 24896-2013ГОСТ 24896-2013ГОСТ 24896-2013ГОСТ 24896-2013ГОСТ 24896-2013ГОСТ 24896-2013ГОСТ 24896-2013ГОСТ 24896-2013

Поправка к ГОСТ 24896-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 24896-2013
Дата введения:14.08.2019


Поправка к ГОСТ 24896-2013

Поправка к ГОСТ 24896-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 24896-2013
Дата введения:27.12.2021


Поправка к ГОСТ 24896-2013